Berita terbaru dari Masjid At-Taqwa

Pengajian Rutin NU dan Muslimat di Masjid AT-TAQWA Wanareja

Penulis Pengajian Rutin NU dan Muslimat di Masjid AT-TAQWA Wanareja
Pengurus Masjid Masjid At-Taqwa
Pengajian Rutin NU dan Muslimat di Masjid AT-TAQWA Wanareja

Setelah 2 Tahun tidak mengadakan Pengajian Rutin NU dan Muslimat karena Pandemi, alhamdulillah hari ini Sabtu 3 September 2022 Pengajian Rutin NU dan Muslimat di gelar di Masjid At-Taqwa Desa Wanareja Jalan Batanghari Kanan Dusun Muktisari Desa Wanareja Rimbo Ulu Kabupaten Tebo.

Dalam pengajian ini Hadir Ibu Molina Gautami selaku Kepala Desa Wanareja, para Kepala Dusun, Ketua RT se Desa Wanareja. Hadir juga Bapak Ustad Naufal Irsyad.Lc. selaku Ketua Tanfidziah Ranting NU Wanareja.

Dalam sambutanya Bapak Ustad Naufal Irsyad.Lc. Menyampaikan 4 Program NU antara lain:

1. Koin NU

2. Khatam Qur'an

3. Pendidikan NU dan

4. Bantuan Sosial NU.

Keberhasilan Program Koin NU salah satunya adalah pengadaan Mobil Ambulan, dan di Tahun ini Mobil Ambulan Desa Wanareja menambah 1 Armada yang semula di tahun 2020/2021 sudah terbeli 2 Armada kini di tahun 2022 menambah 1 Armada menjadi 3 Armada mobil Ambulan. Keberhasilan Koin NU ini berkat kerjasama yang apik antara Pengurus NU Wanareja dengan segenap lapisan masyarakat desa Wanareja serta dukungan penuh dari Ibu Kepala Desa Wanareja.

Ketua Panitia Ibu Khusnul khotimah mendatangkan Penceramah dari Desa Rimbo Mulyo Kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo, Bapak KH.Nasikun ,Al hafidz. Ketua Panitia juga menyampaikan ribuan terimakasih kepada warga desa Wanareja atas suksenya acara Pengajian Rutin NU dan Muslimat setelah 2 tahun fakum karena pandemi.

Di sela sela kesibukanya Bapak Ustad Agus Winarno.S.Pd Selaku Ketua Masjid At-Taqwa juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pengurus Masjid At-Taqwa yang sudah bersusah payah membantu terlaksananya acara ini. Di Publikasi oleh Admin DKM At-Taqwa.

Comments (0)

Leave your thought